[Alerta] Hackers estão a usar falsas notificações no Facebook

0
2356

FacebookOs Hackers decidiram mais uma vez atacar o público utente da rede social Facebook, com intuito de roubar dados dos usuários.

Segundo as informações avançadas pela PSafe, o ataque acontece da seguinte maneira: o usuário recebe uma notificação de algum amigo no Facebook e ao clicar no aviso é redirecionado para o download de um suposto plugin do Google Chrome, chamado “The Player”.

No momento em que o usuário fizer o download que lhe foi solicitado, é infectado, os seus dados tornam-se relativamente vulneráveis para que os hackers recolham os dados que lhes interessam, além de ser invadido, navegador que usa para acessar o seu Facebook poderá ser contaminado. E com isto, os hackers podem ter o controle de toda a sua conta , chegando a enviar várias notificações falsas para os seus amigos.

Recomendamos que as pessoas tenham o devido controle e atenção ao abrir certas notificações, e principalmente aquelas que direcionam o usuário à uma certa página e nisso pedem que instale um certo aplicativo que esteja fora da sua loja  de aplicativos. Tenha sempre atenção antes de clicar em links e principalmente aquele que parecem suspeitos, se por algum engano abriu o link e instalou ou aplicativo suspeito desinstale-o. Procure usar sempre algum aplicativo de segurança.

Saiba que quanto mais atenção prestar antes de clicar em um link, mais vezes poderá ser salvo de um golpe dos hackers.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui